La radioterapia de los tumores de parótida - Kasdorf, Helmut (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1957)
El tratamiento de los tumores de la parótida es esencialmente quirúrgico. No obstante, las radiaciones ionizantes desempeñan un papel secundario muy importante, especialmente en lo que se refiere a los tumores malignos.