Cistoadenoma linfomatoso papilar de la parótida - Piquinela, José A. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1957)
Aun cuando en los últimos años las lesiones de la parótida han merecido atención especial por parte de los cirujanos, se estima que el conocimiento que se ha adquirido de las mismas está lejos de ser completo y que plantean con frecuencia dificultades diagnósticas y problemas terapéuticos.