El tratamiento de los tumores de la parotida - Ardao, Hecto A. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1957)
Al agradecer a las autoridades de este Congreso, la honrosa misión de confiarnos este relato, declaramos que el mismo constituye un trabajo de información sobre el tema careciendo del aporte de experiencia personal.