Disquinesias duodeno-biliares: Conceptos - Aspectos Clínicos - Terapéutica - Martínez Prado, Gilberto (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1956)
Conceptos - Aspectos Clínicos Entendemos por disquinesias duodeno-biliares a los trastornos motores del árbol biliar y del duodeno que crean inconvenientes en la circulación y eliminación de la bilis al intestino.