Trabajo de la clínica del Prof. Abel Chifflet (Hospital Pasteur) Estadística de operaciones por cáncer de colon - Ardao, Héctor A. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1956)
Analizamos 45 observaciones, de las cuales 25 pertenecen a la Clinica del Prof. Chifflet y 20 a nuestra práctica personal (queda excluído 1 caso de colectomía derecha que realicé por error en el diagnóstico clínico, radiológico y operatorio, el cual se trataba de un proceso residual apendicular sub-hepático)