Tratamiento de los traumatismos raqui-medulares - Gandós Reilly, Rodolgo; Bado, José Luis (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1956)
Para mayor claridad de la exposición, dividiremos el tema en dos grandes capítulos: fractura sin lesión radículo medular, fracturas asociadas a lesiones nerviosas; tal división no nos hará olvidar la unidad del tema: Tratamiento de los traumatismos raquimedulares