Como debe ser conducido el estudio semiológico de un traumatizado raquimedular - Nin Vivó, Esteban (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1956)
El traumatizado raquimedular puede ofrecer una sintomatología tan florida, que la orientación diagnóstica surja de inmediato como corolario lógico de la simple observación clínica