El cuadro neurológico - Soriano, Victor (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1956)
El resumen que presentamos de las alteraciones neurológicas en los traumatismos raquimedulares es la expresión conceptual de la experiencia que hemos realizado con los pacientes que se han asistido en el Instituto de Traumatología desde su fundación.