Tratamiento de los quemados en los hospitales del interior - Bortagaray, Carlos A. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1956)
No puedo cumplir enteramente con el enunciado del título, pues sólo puedo ocuparme del tratamiento de los quemados en el Hospital de Salto; la premura del tiempo no ha hecho posible la consulta a los demás colegas del interior, aunque creo que, con algunas variantes, será lo mismos que podemos hacer en nuestra localidad.