Heridas penetrantes de torax - Bosch del Marco, Luis M. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1956)
Las autoridades del Congreso Nacional de Cirugía, me han conferido el alto honor de nombrarme relator sobre el tema "Heridas de tórax".