Oclusión y obstrucción urinaria - De Surra Canard, R. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1955)
Sr. Profesor Dr. Pereira: Muchas gracias por conferirme el honor de compartir la coordinación del tema a tratarse hoy.