El proteinograma en algunos tumores sanguineos - Herrero, J. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1955)
En esta breve comunicación nos vamos a referir a las modificaciones del proteinograma que, generalmente, se encuentran en las siguientes entidades nosológicos: linfogranuloma maligno o enfermedad de Hodking, linfosarcoma, retículosarcoma y linfoblastoma macrofolicular, pero antes de ellos haremos unas consideraciones de tipò general.