Orientaciones actuales en el tratamiento de los linfomas malignos - Kasdorf, Helmut; Ferrari, Manlio (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1955)
Del estudio y tratamiento de los linfomas malignos se destacan en estos últimos años una serie de hechos y observaciones que merecen ser conocidos, no sólo por los que asumen la responsabilidad de su tratamiento sino también por el médico general, quien es el que habitualmente primero toma contacto con estos enfermos, a fin de que se esfuerce en realizar el diagnóstico lo antes posible y tenga una actitud más esperanzada en cuanto a su provenir.