Patología de las afecciones quirúrgicas del encéfalo - Medoc, Juan (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1955)
Hace veinte años, la cirugía del encéfalo quedaba reducida al traumatismo craneoencefálico, con sus complicaciones inmediatas y tardías y a la lesión expansiva.