Nuestra experiencia sobre el carcinoma del cuerpo uterino - Rodríguez López, Manuel B. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1955)
El tema de Cáncer de endometrio, como tema oficial en este Congreso, ha sido un acierto porque a pesar de ser un tema tan frecuentemente tratado en todos los Congresos de la especialidad, aún quedan aspectos del mismo interesantes a insistir y fundamentalmente en la campaña que los ginecotocólogos deben hacer en toda oportunidad que se les presente para tratar de más tempranamente posible, pòrque en ello, como todos los sabemos, radican las posibilidades de la cura del mal.