Extensión de las indicaciones de la operación cesárea - Aguerre, José A. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1955)
Uno de los aparentes progresos de la moderna obstetricia, para consistir, para algunos, especialente los más jóvenes, en hacerla más y más operatoria, entendiendo por tal, la maniferstación ibstétrica quirúrgica por excelencia que es la operación cesárea.