Lesiones nerviosas del miembro superior en la mesa de operaciones: Su mecanismo - Chifflet, Abel (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1955)
El cirujano es el responsable de la lesión nerviosa producida en la mesa de operaciones