El electrodiagnóstico en los traumatismos de nervios - Ferrari Forcade, Alvaro; Finocchietti, Carlos J. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1955)
El presente trabajo resume la experiencia recogida durante varios años de actuación en los servicios de Electroterapia del Hospital Maciel, y de Física Médica del Hospital de Clínicas, bajo la dirección del profesor M. A. Cassinoni.