Fracturas diafisarias de fémur envejecidas - Rossi Stajano, Daniel; Paladino, José D. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1955)
Consideraremos, en esta comunicación, como fracturas envejecidas, las que llegan para su tratamiento, con más de diez días de producidas