Lesiones de partes blandas en las fracturas de diáfisis de muslo - De Vecchi, Jorge; Nin, Esteban (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1955)
En 864 fracturas de diáfisis de fémur hubieron 25 casos de lesiones graves de partes blandas.