Fractura de diáfisis femoral en los viejos - Ruiz de Marella, Selva (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1955)
En esta comunicación se seleccionan sobre un total de 864 fracturas diafisarias, 53 (6,1%) producidas entre los 71 y 102 años