Conducta quirúrgica en el quiste hidático del bazo - Ríos, Barsabás (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1955)
En el deseo de contribuir al tema oficial "Esplenopatías quirúrgicas" ofrecemos nuestra experiencia en el tratamiento de la hidatidosis del bazo, fundada en ocho casos operados personalmente.