Ligadura de la arteria esplénica - Barthe, Enrique (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1955)
Se presenta a consideración, por considerarlo de interés, una observación de herida y posterior ligadura de la arteria esplénica que no fue acompañada de esplenectomía