Equinococosis del bazo - Terra Corbo, E. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1955)
Esta comunicación está basada en el estudio de 18 casos de quistes hidáticos del bazo, de los cuales 9 corresponden a Q.H. solitario del bazo y en los 9 restantes estaba asociado a otras localizaciones viscerales.