La exploración operatoria del páncreas - Parodi, H. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1955)
Consideraremos tres aspectos: 1º) los fundamentos anatómicos 2ª) los fundamentos patológico; 3º) las circunstancias cl´inicas