Las operaciones de vientre superior y la exploración intraoperatoria del parenquima hepático - Varela Soto, Ruben (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1955)
¿Qué puede decir el hígado al cirujano que explora la región supramesocólica en las operaciones de las vísceras que contiene, y sobre todo en las intervenciones del sistema hepatobiliar?