Adenoma tiroideo a células de Hürthle: Presentación de dos casos - Venturino, W. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1955)
Presentamos, como contribución al tema sobre Cirugía del bocio que se discute en este Congreso, dos casos de adenoma de tiroides a células de Hürthle