Estruma linfomatoso: Enfermedad de Hashimoto - Chiara, Tomás (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1955)
Hemos revisado y clasificado todas las piezas de resecciones tiroideas, separando las que presentaban gran infiltración linfoidea, con las características del Hashimoto.