La anestesia en el cardiopata - Vega, Dardo E. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1954)
Dentro de este tema general es necesario distinguir dos grandes capítulos: I) Cirugía cardio-vascular del cardiópata II) Cirugía extra cardio-vascular del cardiópata