Nuestra experiencia sobre los problemas que se presentan en las inclusiones tumorales en el ligamento ancho - Rodríguez López, Manuel B. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1954)
Es evidente que en Ginecología operatoria el tema que ha sido tratado tan exhaustivamente por el relator J. J. Crottogin, presenta un alto interés práctico, al mismo tiempo que tiene un alto interés técnico cuya utilidad es necesario puntualizarla, por las dificultades operatorias que crea esta inclusión y los peligros que encierra la exéresis quirúrgica tumoral, si no se tiene en cuenta algunos elementos fundamentales de la técnica y táctica operatoria a efectuar en el acto quirúrgico