Angiografía cerebral en el traumatismo encefalocraneano - Arana Iñiguez, R.; Schroeder Otero, A.; San Julián, J.; Sande, María T.; García Guelfi, A. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1954)
La angiografía cerebral constituye el método auxiliar de diagnóstico más eficaz de que disponemos en traumatología encefalocraneana