Audiología en los traumatismos cranea-encefálicos - Oreggia, Juan Carlos; Casterán, Eduardo (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1954)
La audiología está en pleno progreso y son frecuentes las publicaciones en muchos de sus capítulos. La Audiometría, la Cirugía (Fenestración y Timpanoplastias), los estudios de Fisiopatología y los progresos en las Prótesis Auditivas, así como el interés de los Equipos en la enseñanza y la reeducación del sordo, absorben la mayor parte de la dedicación del especialista.