Traumatismo encéfalo craneano - Vigil Sóñora, E. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1954)
Se nos ha encomendado para la Seccional de Neurocirugía del IV Congreso Nacional de Cirugía el relato del tema "Traumatismos Encéfalo-Craneandos".