Infarto del riñón - Bonnecarrére, Emilio A. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1954)
El tema que desarrollamos es de interés considerable no sólo para el Urólogo sino también para el Clínico, el Cirujano y el Patólogo.