Tratamiento de las pancreatitis agudas - Venturino, Walter; Bosch del Marco, Luis M. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1954)
Entre los años 1946 y 1954 hemos tenido oportunidad de observar 53 casos auténticos de afecciones pancreáticas agudas, en 8600 ingresos.