Fisiopatología de las enzimas pancreaticas y de su pasaje a la sangre en las pancreatitis agudas - Cosco Montaldo, Homero (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1954)
En esta segunda parte nos propusimos investigar: a) El estado y cantidad de cada una de las enzimas pancreáticas en los diferentes líquidos donde pudieran encontrarse en el organismo y b) Cuál era el camino seguido por las enzimas en su pasaje a la sangre