Vólvulo de ciego, colon ascendente y última asa ileal - Fernández Chapela, A. M.; Pradines, J. C.; Rubio, R. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1954)
Presentamos 8 casos de vólvulo de ciego recopilados en la Clínica Quirúrgica del Prof. Larghero. Los tres primeros casos ya fueron publicados por el Dr. Larghero Ibarz. En nuestro medio existen publicaciones sobre este tema de los profesores Pratt, Del Campo, Piquinela y Vigil.