Púrpura de Schooenlen-Henoch invaginación intestinal - Fernández Chapela, Alberto M.; Folle, Juan Alberto (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1954)
Es importante analizar muy de cerca los elementos del diagnóstico y la oportunidad de una invervención quirúrgica en el síndrome abdominal agudo en el curso del púrpura.