Estadística de oclusión intestinal: 133 observaciones - Fossati (h.), A.; Gregorio, L. A. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1954)
El Dr. Américo Fossati (h.) había iniciado, cuando era Jefe de Clínica del Prof. Navarro esta estadística, basada en el material del Turno de Cirugía de Urgencia del Dr. P. Larghero, que si muerte acaecida el 2 de febrero de 1948 dejó trunca. Es pues en su homenaje que la presentamos, completada hoy por nosotros, encabezándola con su nombre. En este complemento, hemos tomado las historias de la Clínica "C" a cargo del Prof. Larghero y aquella pertenecientes a su clínica privada.