Síndrome humoral y su expresión clínica - Magri Costa, R. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1954)
Pertenece al capítulo: "Problemas metabólicos en la oclusión intestinal" del Dr. R. Magri Costa y el Br. Efraín Margolis