Paro cardíaco operatorio: Análisis de 12 observaciones - Larghero, Pedro (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1954)
En el periodo julio 1946 - noviembre 1954 (8 años) y sobre un total de 5575 operaciones en la Clínica Quirúrgica. (policlínica excluídos), se observaron 10 paros cardíacos. En el período diciembre 1949 - noviembre 1954 (5 aúos) y sobre un total de 845 operaciones de la práctica privada, hubo 2 paros cardíacos.