Cirugía cardíaca: Trabajos experimentales y clínicos - Larghero, P.; Cayaffa, J. J.; Negr´ín, G. H. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1954)
100 años han transcurrido desde que el genio de Claude Bernard emitió esta afirmación en su Lección Inaugural del Curso de Medicina del Colegio de Francia.