Cirugía de la coartación de la aorta - Sanjinés Bros, Aníbal (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1954)
La C. de A.. afección de grave pronóstico, constituye una de las cardiopatías en las cuales la Cirugía puede obtenener sus más brillantes resultados.