Cirugía de las Cardiopatías congénitas - Sanjinés Bros, Aníbal (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1954)
All aceptar la designación como relator del tema oficial "Cirugía de las Cardiopatías congénitas" con la cual fuimos honrado; por la Mesa Directiva de la Sociedad de Cirugía del Uruguay, comprendimos la enorme responsabilidad contraída. Nuestro relato, contrariando los moldes clásicos en estos congresos no está hecho en base a una casuística personal. Nuestro reducido núme ro de casos no nos permite extraer conclusiones, pero, nos han dado enseñanzas.