Discurso del Dr. Eduardo Vigil Sóñora (En nombre del Ministro de Salud Pública) - Vigil Sóñora, Eduardo (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1954)
Contiene discursos de: Discurso del Dr. José A. Mautone (Delegado de los Cirujanos del Interior) Discurso del Sr. Presidente del Congreso, Prof. Juan C. del Campo.