Oclusión por atresia de intestino en el recién nacido: A propósito de 1 caso intervenido con éxito - Yannicelli, Ricardo (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1953)
Contribuímos al relato de cirugía del recién nacido, aportando 1 de los 2 casos de atresia de intestino, que nos ha tocado intervenir hasta la fecha