Conceptos generales sobre anestesia en el recién nacido - Fernández Oria, W. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1953)
Nuestro propósito es exponer suscintamente los principios de interés general relativos a la anestesia en el recién nacido, sin pretender realizar un estudio exhaustivo del tema, que adquiriría proporciones más propias para un Congreso de Anestesiología que para uno de Cirugía