Estudio angiocardiográfico de los quistes hidáticos del ventrículo izquierdo - Dighiero, Jorge; Aguirre, César V.; Purcallas, Joaquín; Baldomir, José M.; Canabal, Eduardo Joaquín; Suzacq, Carlos V.; Horjales, José Oscar (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1953)
Hasta el momento de publicar nuestras dos primeras observaciones de quiste hidático del ventrículo izquierdo no habíamos encontrado ninguna ficha bibliográfica que se refiriera al estudio angiocardiográfico de la equinococosis cardíaca. Dado lo nuevo del método y teniendo en cuenta la relativa rareza de la afección, es fñacil explicarse el por qué.