Estudio contrastado del sistema vascular - Zerboni, Eugenio R. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1953)
El estucho contrastado del sistema vascular, permite estudiar y documentar en forma gráfica con la toma de placas sucesivas. la anatomía y fisiología del corazón y vasos sanguíneos después de la inyección de medios opacos.