Traqueotomía en el niño: Técnica e indicaciones - Munyo, Juan C. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1953)
Una de las operaciones más importantes y más remotamente conocidas, ha mantenido a través de los siglos su jerarquía de salvar vidas